lunes, 11 de marzo de 2013

Y en una tarde lluviosa .....

.......  de domingo nos dedicamos mis niñ@s y yo a hacer magdalenas caseras ¡¡¡¡¡¡¡¡

Tenía muchas ganas de hacerlas , pero nunca encontraba el momento , y cuando lo tenía decía " y si no salen buenas " . Pues nada , ayer nos pusimos manos a la obra , y la verdad es que estan buenísimas .

Es la receta clásica de magdalenas de aceite , y en menos de una hora  listas , casi 30 magdalenas listas para la merienda , de los nenes y de los papás , por supuesto.




Los moldes de silicona son un invento buenísimo.



Os pongo la receta , por si os animáis :

- 200 gramos harina repostería

- 200 gramos de azúcar            

- 150 gramos de aceite          

- La ralladura de un limón    

- 1 sobre de levadura          

- 4 huevos                          

Batimos los huevos muy bien . Añadimos la ralladura , el aceite y el azúcar . Batimos bien.

Añadimos la harina y la levadura , y batimos un poco más .
     
                                        Ponemos la masa en moldes individuales , sólo hasta la mitad más o menos , y lo llevamos al horno ( precalentado a 180 º) , durante unos 20 minutos .


Si tenéis la MyCook  podéis hacerla de la siguiente forma :

Ponemos la cáscara de limón en la jarra y pulverizamos 30 segundos a velocidad 9. Añadimos el azúcar y le damos 30 segundos a velocidad 9.

Ponemos la paleta mezcladora y añadimos el resto de ingredientes , y programamos 1 minuto a velocidad 5.
Ponemos la masa en los moldes y al horno a 180º.





1 comentario:

  1. Que ricas ,te han salido de lujo ,tienen una pinta buenisima

    ResponderEliminar