....... de domingo nos dedicamos mis niñ@s y yo a hacer magdalenas caseras ¡¡¡¡¡¡¡¡
Tenía muchas ganas de hacerlas , pero nunca encontraba el momento , y cuando lo tenía decía " y si no salen buenas " . Pues nada , ayer nos pusimos manos a la obra , y la verdad es que estan buenísimas .
Es la receta clásica de magdalenas de aceite , y en menos de una hora listas , casi 30 magdalenas listas para la merienda , de los nenes y de los papás , por supuesto.
|
Los moldes de silicona son un invento buenísimo.
Os pongo la receta , por si os animáis :
- 200 gramos harina repostería
- 200 gramos de azúcar
- 150 gramos de aceite
- La ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
Batimos los huevos muy bien . Añadimos la ralladura , el aceite y el azúcar . Batimos bien.
Añadimos la harina y la levadura , y batimos un poco más . Ponemos la masa en moldes individuales , sólo hasta la mitad más o menos , y lo llevamos al horno ( precalentado a 180 º) , durante unos 20 minutos .
Si tenéis la MyCook podéis hacerla de la siguiente forma :
Ponemos la cáscara de limón en la jarra y pulverizamos 30 segundos a velocidad 9. Añadimos el azúcar y le damos 30 segundos a velocidad 9.
Ponemos la paleta mezcladora y añadimos el resto de ingredientes , y programamos 1 minuto a velocidad 5. Ponemos la masa en los moldes y al horno a 180º.
|
Que ricas ,te han salido de lujo ,tienen una pinta buenisima
ResponderEliminar